Прости

Не буду плакать, когда уйдёшь,
Пусть будет дождь, пусть плачет дождь,
Он смоет всё о чём мечтали.

Быть может где-то вдалеке,
В горах, в Тибете, на реке
Ты вспомнишь всё о чём мечтали.

Я столько лет была одна,
Я столько лет тебя ждала,
Чтоб быть свободной, чтоб быть свободной.

Прости, что больше не смоглда,
Прости, я больше не одна,
Но, как мне больно, мне очень больно...


Рецензии