Крылья
Не бриллиантом и не вычурною фразой.
Удивил вниманьем и теплом!
Это - как внезапны в сердце спазмы.
Но не перекрыл ей в лёгких кислород:
Побежала кровь быстрее в венах.
Всё произошло наоборот –
Вырвали из клети и из плена!
Ей бы полететь, расправив крылья,
Наслаждаясь нежною заботой…
Но, увы: за годы «плена»
Крылья приросли навечно к плоти…
(рисунок из интернета)
Свидетельство о публикации №118052007195