Троица

Скоро,
Большой праздник,
Троица идёт!
Будет,
Нас будить,
От зимней скуки,
И на двери,
Каждый,
Веточку прибьёт,
Чтоб достойно,
Принимать,
Святого Духа.

Чтобы соком,
Наполняться,
Как лоза,
Чтоб летать,
В лучах,
Святого света,
Чтобы каждого,
Коснулись чудеса,
И благодать,
Весеннего рассвета.


Рецензии