Куст сирени закидало снегом

Куст сирени закидало снегом
И вокруг ковром белым -бело
Этот май с январского разбега
В календарь весенний занесло

Мы поём с тобой по телефону,
О любви красивые слова
А сирень смиренно за окошком ,
Как хоругви ветки вознесла

Слушаем себя обворожённо,
К завтра не готовимся совсем
Ужин стынет, спать пора ложиться
Только спать не хочется , зачем?

Я люблю тебя моя голубка,
Твоих глаз медовых красоту,
Разогнались с маем ненашутку
Ты и я поверили в мечту!

                20 мая 2018г

              Nikodim Stalker (посвящается моей Натали)


Рецензии