Наши вёсны
Нашу первую весну,
Как тогда, среди девчонок,
Видел я, тебя одну.
Остальные, словно дымка,
Ранним утром над рекой,
Шёл я, их не замечая,
Чтобы встретиться с тобой.
А в садах весна кипела,
Ярко яблони цвели,
И для нас, не умолкая,
Звонко пели соловьи.
И под звёздным небосводом
Были мы с тобой одни,
И в своей любви купались,
Не считали ночи, дни...
Мы,в плену земного рая,
Забывали обо всём,
Свой роман любви писали,
В каждой строчке, мы вдвоём
Делим радость нашей встречи,
Сладость губ пьянящих пьём,
Сколько лет-то миновало,
Но мы помним о былом.
Новый век, свои герои,
Вечерами встречи ждут,
Наши дети, следом внуки,
По тропе любви идут.
20. 05. 18
Свидетельство о публикации №118052007144