Чем я не боярин?
В шёлковых штанах?
Не молчи гитара,
Не тоскуй в руках.
Нынче я бедовый -
Развернись душа!
Отхлебну медовой,
Горькая, прощай!
Мне сегодня мало
Ближних берегов -
Дальние причалы
Разогреют кровь.
Не хочу монашек,
Мне б доярок всласть,
Чтобы грудь до ляшек
Молоком слилась.
Кони удалые,
Где же вы сейчас?
Годы молодые
Так и тянут в пляс.
Дайте мне свободы -
Молодость не грех.
Малый я - не гордый,
Полюблю за всех.
Я хочу сегодня
Песни петь, гулять...
Здравствуй, подворотня,
Я пришёл опять!
Встреть меня родного
В шёлковом белье...
Я прошу немного -
Ночь навеселе!
Свидетельство о публикации №118052007142