Цветёт черёмуха к похолоданью

Цветёт черёмуха к похолоданью,
Но тот, кто с Богом тот не станет замерзать,
Бог управляет миразданьем,
Нас благодатью будет согревать!

Кто верный Богу, то прекрасно знает,
Велик Господь, заботливый Отец,
Он проста так страдания не посылает,
Для терпеливых Он плетёт венец!

О сколько в мире красоты прекрасной,
И теплоты, любви, добра,
Прошу тебя не будь ты безучастным,
И не твори безумно зла!

А если трудно, не ропщи,
Ты лучше стопы к Господу направь,
В молитве от души ты воздохни,
Помилуй Господи, пути мои исправь!

А Святый Бог того и ждёт,
Чтоб обратились бы к Нему мы с покаяньем,
Чтобы пролили слёзы о грехах,
Чтоб сердце бы наполнил ты раскаяньем.

20.05.2018


Рецензии