Луч
Пришел и загнал враг
в пошлости вечный круг,
но блестнул луч вдруг.
Что впереди
уже позади.
Но исчез среди туч
мой путеводный луч.
Как найти путь?
Если мыслей муть,
если тяжести пуд,
если бледен и худ.
Где мой луч?
Не покинь мой путь.
Покажись из-за туч.
Унеси скорбь и муть.
Свидетельство о публикации №118052007134