Любовь и реальность

На плече у приручённой женщины
он сопел доверчиво в ночи,
а она лежала опьянённая
и мечтала о большой любви.

Ну а утром, он проснётся рано,
тихо встанет и уйдёт, как вор...
Что же ждёт мечтающую даму ?
Как всегда, с подругой разговор.


Рецензии