Питер глядит в огонь

Питер глядит в огонь
Питеру 35
он разучился жить
он разучился ждать
таял в стакане лёд
чайник ворчал, пыхтел
сёстры и брат смогли
Питер не захотел
милостивый король
воин, защитник, бог
в серости будних дней
выжить, увы, не смог
мир от беды спасти
друга закрыть собой
Питер не дышит здесь
Питеру нужно в бой
Питеру нужен меч
Питеру нужен враг
чёрным в душе растёт
ненависти дыра
и разъедает грань
между добром и злом
здесь и сейчас принять
Питу не повезло

ненужный рассвет снова встретит в реальности хмуро
Верховный Король, правитель Кэр Параваля
и вместе с тоской на память ему остались
обшарпанный шкаф и потёртая львиная шкура


Рецензии