они попали

сейчас ещё больше надо,Учиться,
всё время опознавать-есть ли на тебя Воздействие,
телевизор подчиняет полностью,
он подминает под себя личность.
телевизор стал средством пропаганды,Давления,
и мгновенного использования масс.
поэтому надо не молчать а говорить и Говорить,
что мы желаем Очень выяснить-кто такой цукерберг и ему подобные,
деятели сети....!!!
они попали в рунет-и их здесь будут давить и давить морально.
чем интересно Давление Народа--оно постоянное--столетиями.


Рецензии