Жестокий мир
Ты, подруга, как всегда права,
Жестокий мир сейчас пошёл,
Человечеству одуматься пора,
Чтобы конец всем не пришёл.
Вот лопнет у Творца терпенье,
Может и стереть с лица земли,
Раз не происходит усмиренье,
Другие меры значит нам нужны.
Сдуру народ с ума уж сходит,
Богатство ему только подавай,
Он просто мимо зла проходит,
И до чего он дойдёт, ты угадай.
Так дальше жить никак нельзя,
Мы дошли уже почти до ручки,
Браться пора уже за ум, друзья,
И с вами мы ещё не белоручки.
Вл. Сологубов.20.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052000007
"Мы уже дошли до ручки".
Спасибо. Актуальная тема.
Зеленый Шоколад 20.05.2018 23:17 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 21.05.2018 08:37 Заявить о нарушении