Случайно не бывает

Случайно ничего не происходит.
Фортуна может просто пошутить.
То пару для тебя она находит,
То может отношения разбить.

Так не всегда, конечно же, бывает,
Что управляет жизнями судьба.
И каждый о любви большой мечтает,
Всё ждет слова " Я так люблю тебя!"

Ты и в делах порой достигнешь цели,
Коль смог преграды все преодолеть,
А если справиться вы с делом не сумели,
То и не стоит долго сожалеть.

Учтя ошибки, вновь к мечте шагайте.
Упорных любит Госпожа Удача
И колесо к вам повернется, знайте,
А слабые пусть  от бессилья плачут.

Случайно ничего не происходит,
Поэтому вы не играйте в прятки
С судьбой.Пускай слегка побродит...
Придет удача, будет всё в порядке.


Рецензии