Я хотел бы, тебя видеть счастливой

Я хотел бы, тебя видеть счастливой.
И глаза твои полные радости и доброты.
Я хотел бы прикоснуться, к тебе руками.
И почувствовать энергии нашей любви.

Нежно обнять и на ушко шепотом проговорить.
То о чём, ты возможно и знала.
То о чём, я так долго молчал.
Как же сильно, я тебя сердечно люблю.

Сколько чувств к тебе много, а я всё молчу.
Ты далеко, не со мной, не услышишь.
Не рядом, не здесь, за горизонтом небес.
А давай притворимся, что мы снова вдвоём.

Разделив этот миг, на двоих, в высших чувствах.
Молча за руки взявшись, нежным взглядом проникнем друг в друга.
Наслаждаясь зелёным счастьем души.
Мы как облако в небе, высоко, вне толпы.

На волне лёгких нот, опьяненные счастьем.
Только я и ты, рядом наши бескрайние горизонты судьбы.
Мы летим высоко, нет границ, ты и я словно вечный магнит.
Притянулись энергией солнца, восходящего после ночи.
Я прошу тебя будь счастливой и в себе не держи.

Не молчи, мне на ушко нежно скажи о любви.
Расскажи мне, что ты счастлива сейчас, как ангелы на небесах.
Притворимся, как будто мы на землю спустились в первый раз.
Будем жить, эту жизнь, посвящёнными высшим началом.

Я хотел бы, тебя видеть счастливой.
Самой радостной, милой, родной.
Я хотел бы, тебя видеть счастливой.
До конца своих дней, я хочу, тебя видеть счастливой.


Рецензии