Рассвет на Донбассе

Птичий гомон рассветный
Оборвала война,
Полетели снаряды
На жилые дома,
И осыпался нежный
Абрикосовый цвет,
Наступает тревожный
и суровый рассвет.

Сколько нелюдям надо
Выпить слёз и крови,
Чтоб в итоге остаться
Гнить в донбасской степи.
Здесь стоять будут насмерть,
Для побед хватит сил,
Но опять кто-то плачет
У солдатских могил...


Рецензии