Любите своих родных

Мне дорога моя семья,
Я слышу, как сердце моё стучит,
И как оно волнуется за детей моих.
Я жду звонка от детей моих,
Мой телефон должен зазвонить.
Вот зазвонил мой телефон.
Какое счастье слышать голос моих родных,
Их  голос добрый и такой родной.
Какое счастье , что где-то есть
Твой самый-самый человек родной.
Пусть ваши родные вам звонят!
Пусть их голос звучит в трубке телефона.
Пусть они звонят и телефон ваш не молчит.
Любите своих родных!!!


Рецензии