Покайтеся!

И никому-то непонятно,
За что Христос на нас сердит…
Один свистит, кричит занятно,
Другой же при попе пердит!

Глупцы обматерили карму,
И шлют Иегову на все три,
Один рыгнул при всех коварно.
Другой сказал ему - смотри!

Молиться, черти, не хотите?
Забыть про самогон и трах?
В маршрутке пялитесь на тити,
А я вам во Христе сестра!!!


Рецензии
Ленин мог бы тобой гордится!Сестрица!Ваах!

Александр Добрый Селин   22.05.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за такую приятную похвалу, братец!!!

Наталия Ленина   22.05.2018 08:59   Заявить о нарушении