77. плохой сон

никого нету рядом
тишина пустоты

я ловлю это взглядом
замечаю штрихи

снова память отцов
словно черный мазут

зацепив только часть
поглощает всю суть

я давно не встречал
тихих снов, светлых лун

и я ночью кричал
от того что уснул

темной тенью кошмар
мне напомнит тебя

имя Бога шептал
что б избавил к чертям


Рецензии