Тихо... Или просто мудро...

Тихо... Или просто мудро...
Вечер так похож на утро...
Растворилась благодать
В дне - и края не видать
Той волне, той благодатной
И весне той незакатной
И волнующей подчас
В утренней, в вечерний час...
Что-то тихо так раскрылось,
Что как-то появилось,
И уму вдруг не понять,
Что и как вдруг мне под стать,
Соразмерно, сообразно,
Уму-разуму прекрасно
Так уж ведомо... Но вот
Мне - совсем наоборот...
Кк-то раз - мерцает Тайна,
Всё вокруг необычайно,
По-другому всё совсем,
Без понятий и без схем,
Без каких-то  ожиданий,
Без восторгов и стараний,
Тихо-тихо вроде здесь...
Только сердце чует - ЕСТЬ...


Рецензии