76. Гранёный
капает час
в гранях стакан
непривычно глазаст.
в штольне метаний,
оборванных мыслей
точка печалей
слабо искрится
вечер приходит
и стелется тенью
в тени порок
подвержен рожденью
будущий сон
ложное время
бродит вода
в покое уверя
бродит вода
в гранях стакана
в них моё время
а в пальцах отрава
счастье искрошится
стоит вдохнуть
выпить мечту
и в оправе сомкнуть
крошатся в пыль
искания счастья,
его попросту нет,
это отблески страсти
кто-то теряет,
а кто то находит,
в отражении дней
наша юность проходит
Свидетельство о публикации №118052006878