неожиданных пусть
Гораздо увеличится Количества Одиночеств,
Неодиночество-придётся добывать с Боем,
но это не значит-что будет совместность,
или даже Касания,
избавленная от Давления личность,
жаждет и Неожиданных пусть отношений,
и они будут.
Свидетельство о публикации №118052006850