Дважды в реку не войти

О, сколько лет мечтала я о том,
Что на порог мой постучится счастье.
Наполнит теплотою оно дом
И охранит от бед и от напастий.

Я этого, конечно, дождалась
И ни о чем совсем не пожалела.
Мечта моя теперь сбылась
И от любви к тебе я захмелела.

Хотелось тебя лаской окружить
И в нежности ответной мне купаться...
Увы, в мечтах так может быть,
А наяву приходится расстаться.

Пришла беда на наш с тобой порог
И разлучила.Боль узнал так каждый
И шрам на сердце- был всему итог
И в реку, что одна, не входят дважды...


Рецензии