Синие очи

Синие очи любовью горят
И на губах заиграла улыбка.
Как я люблю этот твой нежный взгляд.
Он очень ласковый, даже чуть зыбкий...

Хочется сразу тебя мне обнять
И ароматом твоим наслаждаться.
Губы со страстью твои целовать
И снова взглянув, тобой восхищаться.

Я так хочу шептать до зари
Ласково только тебе все словечки,
Что говорят об огромной любви
И я, надеюсь, что  будет так  вечно.

Синие очи любовью горят
И отвечаю тебе тем же взглядом.
Снова и снова ловлю я подряд
Глаз твоих свет и они мне отрада.


Рецензии