Королева красоты

(Памяти Муслима Магомаева)
Когда я девушкой была, ты пел про
Королеву красоты. С тех пор, я королева,
Ведь королевой меня сделал ты.

Я поверила тебе, ведь пел ты обо мне.
И по жизни пронесла образ красоты. Муслим,
Спасибо, дорогой. Ведь создал его, ты.

Теперь, как только заиграет «Королева красоты»,
У сына, сердце замирает. Он сказал мне,
Ведь королева, - это ты.

Когда я девушкой была, ты спел про свадьбу, ту.
Она пела, и плясала, и моей судьбой стала.
И только образ «Свадьбы» той, решил мою судьбу.

И на чертовом крутились колесе. И лицо летело, и
Теперь оно во сне. И с тех давних дней, из памяти
Моей, я с тобой лечу на «Колесе».

Звуки «Мелодии» твоей, звучат в душе, с тех давних
Дней. Ты просил ее, у сердца вдохновенного, не забирай,
Верни, мелодию любви.

И лишь теперь, я понимаю, твои тревожные
Мольбы, твои надежды и  мечты, когда сама прошу
Вернуть, мелодию любви!

И море из песни, рядом со мной. Которое преданным
Скалам, приносит прибой. Унесло тебя «Море»
В синие дали. Навеки ты в сердце, Муслим, дорогой!

Мой сын впитал те песни золотые. Став моряком, нашел
Дороги не простые. Не даром пел о море ты. И у второго
Поколения, осуществляются мечты!
Mila_more.(2012)


Рецензии