настоящий мужчина

Мужчины есть, скажу вам не в новинку,
Пленяют мужеством и красотой,
И женщине несут не четвертинку,
Букет цветов, пусть хоть не дорогой.
По жизни женщину несёт он словно вазу,
Боится душу нежную разбить,
И не раздумывая, вам поможет сразу,
Лелеять будет, нежить и любить.
Узнать его в толпе, не так-то просто,
Красивых слов они не говорят,
Их жизнь проходит незаметно, скромно,
Кто знает их, то каждый видеть рад.
Ещё узнать их по- поступкам можно,
По - малым и большим делам,
И не любить их просто невозможно,
В душу они заглядывают к вам.
А их душа не хвалится, не стонет,
Всегда приветлива, как солнышко светла,
Слова любви ведь ничего не стоят,
Смотрите на поступки и дела.


Рецензии
Мудрое стихотворение. К сожалению, такие мужчины встречаются не часто. С теплом души и уважением Петр

Петр Камень 2   25.05.2018 19:41     Заявить о нарушении