334. Душа моя, ты роковой мой дар небес

.
.
Душа моя,ты роковой мой дар небес,
Такая тёплая моя, любимая игрушка.
Ты светоч  всех  нечаянных  надежд,
Ты светлый дух,ты нежная подружка.


Все добрые дела рождаются с тобой,
Дух, свет и  плоть,  моё  очарованье.
Звенящей музыкой  поёт моя любовь,
Прелестны о тебе мои воспоминания.


Тебя я постигаю с возрастом  ясней,
В  тебе  заключена   вся  сила  духа.
Вся  жизнь моя, все  помыслы о ней,
Вся снисходительность души ласкает
           душу внука!


Рецензии