Кому ты врёшь?

Кому ты врёшь? Зачем лукавить?
Зачем казаться лучше чем ты есть?
Ошибки сделаны и многих не исправить,
Пусть так, ведь в этом смысл весь.

Зачем страдать? Есть в этом прок?
Ты хочешь этим вызвать жалость?
Кому то хочешь преподать урок,
Чтобы надежды оправдались?

Все это бред, бросай скорей.
Не понаслышке знаю это.
Ты жизнь свою люби сильней,
Уже сейчас, цени моменты.

Чтоб через двадцать с чем то лет,
Убогие воспоминания не грызли,
Прямо сейчас купи билет
В счастливый поезд жизни.


Рецензии