Плацебо против ноцебо
что мы должны стареть и умереть.
За горестями и за негой,
неумолимо ожидает смерть.
Настолько точно знаем это,
что не мостим по-разному свой путь,
не рушим нагло все запреты
и не улавливаем жизни суть.
А суть настолько разнолика,
что разуму того и не постичь
и, кроме настигающих всех мига,
способна возгласить победный спич.
Поверить важно всем в плацебо,
какое надо трудно разыскать,
родит которое вдруг веру,
чтоб новую сумели жизнь начать.
№2
Свидетельство о публикации №118052006703
Нельзя человеку никак без плацебо! ))
Дмитрий Постниковъ 24.05.2018 00:32 Заявить о нарушении
когда обман - благо. Хоть на небе, хоть на Земле. На Земле даже лучше, хотя Земля это и есть Ад.
Спасибо!
Автограф Шанс 24.05.2018 10:58 Заявить о нарушении