Я на фанере
Который раз безмолвно пролечу.
А воздух плотен и почти недвижим.
И я хочу кричать.Да вот молчу.
Что впереди :Монмартр или Калуга?
Огни манят далёких городов.
Но даже птице тяжело без друга.
И рубят крылья сабли проводов.
Пусть незнакомой речи льётся речка.
Пусть не ощипана пропащая душа.
Пойду опять плясать от старой печки.
Ищу тебя .И жизнь тем хороша!
Свидетельство о публикации №118052006637