В твоём доме...

      Хотел  написать поздравление
   коллеге, а получился английский
   сонет. Не судите строго! :)


В твоем доме сегодня все свечи,
Загорятся самым светлым огнем,
И опустятся нежно, на плечи,
Все мечтания, и согреет теплом.

И пусть все сокровенные мысли,
И мечта, что в сердце живет,
Прилетят к тебе с пением птицы,
Вдохновят твой высокий полет.

Пусть-же звезды укажут дорогу,
С легким сердцем идти по пути,
И невзгоды, любую тревогу,
Без проблем ты могла обойти.

И звезда твоя спутницей в жизни,
Самой светлой, самой яркой была.

                01.02.2018


Рецензии