Темные воды

Темные воды
Беспечные тайны хранят.
Долгие годы
Искрою костра пролетят.

Узкие тропы
Вернее широких дорог.
Воды потопа -
Вот то, чем гордится наш Бог.

Мелочь в карманах
Звенит, услаждая нам слух.
Радость обмана
Питает живущих вокруг.

Что же осталось, -
Я вижу следы на песке.
Слабость и старость,
Ну что ж,- предадимся тоске...
2017


Рецензии