НастоящиЕ

Упрекаешь меня, мол "дерзкий"
Только в гости заходишь всё чаще.
Тебя тянет ко мне не по-детски,
Потому что я настоящий !
С "тараканами", "ранами", "шрамами"
Но без штампов, блять !
Sorry за пошлости...
Я такой - Да !
С поступками странными
Невозможный до невозможности.

Упрекаешь меня, мол я "зверский" ?
Ты же сука !
Породы "манящей"
Что хочу согревать не по-детски
И видать тебя всю - настоящей...
С "тараканами", " ранами", "шрамами"
Но без штампов, блять !
Sorry...за пошлости.
Быть такими - Да !
С поступками странными
Невозможными до невозможности.

Говоришь, что любовь наша "дикая"
Но поверь мне - она НАСТОЯЩАЯ !
Мы с тобою оба "со сдвигами" !
Два дибила, судьбой подходящие .


Рецензии