А монастыри они как крепость
А монастыри они как крепость,
Защищают нас они,
В них святые обретали зрелость,
И в молитве проводили дни!
В старину от ворогов спасали,
Русский люд тянулся с верой в них,
За народ монахи воевали,
Души Господу вымаливали их.
Но сейчас война идёт не меньше,
Мир порочный хочет очернить,
Тех кто Богу посвятил себя навечно,
Учится людей, Христа любить!
Сходит пена, истина нетленна,
И повсюду на Руси святой,
Вновь монахи поднимают стены,
И молитвой берегут для нас покой.
Кто молился тот не слухом знает,
Как сея работа тяжела,
Молится монах не унывает,
Молит Бога за тебя и за меня!
20.05.2018
Свидетельство о публикации №118052006582