Спор

С друзьями, я своими, в споре!
На протяженье, многих лет.
Одни кричат, - Он славный комик!
Другие, - Он, простой поэт!
Я, с тем и этим, не согласен!
Пусть, что хотят, кричат кругом!
Вопрос, давно, мне этот ясен,
Я, есть и буду, - Мужиком!


Рецензии