Где наступит Поздно

Никто не знает где наступит «Поздно» …
От удара в спину…или с выстрела в висок…
И положение, как показалось, безысходно…
Но время мчится через пальцы как песок…

А ты всё чаще сыплешь соль себе на раны…
Чтоб лучше помнить – пусть они болят…
У нас у всех свои скелеты…тараканы…
И у каждого они по-своему шалят…

Как жаль, что подлость видится не сразу…
Таких людей не страшно было б потерять…
И принимая антидот от сей заразы…
Ты начинаешь ещё меньше доверять…

20 мая 2018
(Я. Маевская)


Рецензии