Надежда - ловушка
Убийца стоит за твоею спиною,
С холодной душой, с занесенной рукою,
Спокойный, упрямый, немой великан.
Ты молишься шепотом, плачешь без слез,
Ты боишься зеркал и крадешься без звука,
Потому, что тебе дорога эта мука,
Потому, что ты все принимаешь всерьез.
И ты будешь убит своей новой мечтой.
Так случится, увы, только это возможно,
Ведь ты веришь в любовь, но так неосторожно,
Что она боится быть рядом с тобой...
1998
Свидетельство о публикации №118052000065