Метель...
Летит метель, как сны…
Наверное, нашла здесь цель
Кружить в конце весны
Летит, когда кругом цветы
Метёт, когда листва
Зима, неужто это ты…?!
Иль мир сошёл с ума?
А может быть, так просто надо?
Природы отворилась щель
И вдруг оттуда, как торнадо
Вдруг ворвалась в наш сад метель
Она ужасна в своей силе
Она прекрасна в простоте
Как смерть, она косой косила
Как зверь, металась в пустоте
Так часто, по весне мечтая
Под соловьиную свирель
В наш сад, сурово всё сметая
Врывается метель
Свидетельство о публикации №118052006496