Маленький принц 2

Пока видишь на лицах метки отчаянья,
Чаще скучай по мне, маленький друг.
Пока города не случайны и фразы печальные -
Пой и читай мои песни ты вслух.

Я на планете, но мог бы сорваться,
Двинуть по станциям, пугая мух.
Все мои сны помещаются в ранце,
Двигаясь в танце под сердца стук.

Твой самолет пусть летает исправно,
Движется плавно в потоке вершин,
Не забывай только самое главное -
В жизни есть фабула - это есть жизнь.

Я поумнел и стал, кажется, старше,
Нету мурашек, и жизнь без границ.
Ты вспоминай объятия наши,
Твой чуть уставший Маленький Принц


Рецензии