Победим!
а не научимся с ним жить!
Мы больше не имитируем чувства,
мы просто научились любить.
Задача родителей рядом быть,
помогать, стать опорой и отпустить,
Чтобы ребенок сделал первый шаг САМ,
и дальше смог достойно жить.
Чтобы однажды сам сказал:
"Давай, я помогу тебе, мам!",
И на этом этапе жизни
нам помогает центр #Пойдусам.
20.05.2018
К конкурсу ДМЦ "Пойду сам".
Свидетельство о публикации №118052006440