Вернись к себе

Расхотеть влюбляться и устраивать мюзиклы
С разбитием розовых линз,
Больше не расходиться со своим мнением,
Снова случится, то уж отчаянно и совсем не по правилам
Общей монархии и личного абсолютизма.

Если бросаться в омут, то чтобы ни черти,
Ни какие другие ироды
Не смели расшатывать равновесие, которое ты так тяжко
Когда-то в себя поместила.

Девочка моя, ты ведь не думала, когда любила
Всех этих психов, уродов и мудаков.
Теперь вот расплачивайся с ними
Слезами, стихами, свернутой в трубочку психикой.

Взять бы за шкирку себя ненаглядную
Да вышвырнуть за борт подальше к экватору.
Не думать, какого … сумма твоей мудрости
Равняется углу более девяноста градусов

Если опять в это ввязываться,
Только с гарантией в миллиарды процентов,
Договором тире перемирием, что все твои демоны
Будут иметь личный омут в любом его
Действии. Касании. Взгляде.

04.04.18


Рецензии