Весенний день в степи
Жарким весеннем днем в степи
Пропитан воздух пряным ароматом.
От трав цветущих глаз не отвести,
Песнь жаворонка струится водопадом.
Затерялся певец пернатый в вышине,
Ветерок по степи гуляет не спеша,
От этой жизни, на чарующей волне-
Восторгом переполнена душа.
Свидетельство о публикации №118052006389