Жил человек

Н.А.

Жил человек. Хороший. Добрый. Милый.
С простой душой. Работал за троих...
Но что-то в человеке надломилось.
Сгорел за миг. И навсегда затих.
Текла вода за край... Из ванны... На пол...
И годы человека истекли...
И человек по человеку плакал,
зажав в кулак скупую горсть земли.
А завтра будет новый день.
И снова
кому-то — жить. Кому-то — уходить.
И нет пути иного — запасного...
Порвалась нить.

20.05.2018
Ю.Королева

Пожалуйста, воздержитесь от комментариев.


Рецензии