За Вас молюсь!
За Вас я ставлю свечи.
Вы не узнаете о том,
Что я однажды в майский вечер
Проникну тенью в милый дом.
Незримо сяду у окошка.
Но запотеет вдруг стекло.
И только бабочка ночная,
Забьётся С улицы в окно.
Свидетельство о публикации №118052006361