балерина
Небо чёрное гладит мерцающие фонари.
Толстый олух глядит на неё, поджигая сигару,
Провожая походку своим взглядом до барной двери.
Не печалься, усталая днем балерина.
Твоя бледная шея склоняет голову вниз
Туалета , где хочет душа принять кокаина,
Чтобы весь сумасброд аплодировал даме на бис .
Старый бар - вечерняя подработка.
Твои ровные ноги лишь манят мужские глаза.
На столах у них виски , мартини и водка.
Вожделенными криками наполнен весь праздничный зал.
Не вини свою жизнь, распятую баром.
Ты танцуй , ты кружись , забывая про ночь.
Отвергай окружающий дым с перегаром.
Скоро утро , рассвет тебе сможет помочь.
Так не плач, черноглазая лань балерина.
Не умеешь смеяться , значит не надо тебе
Убивать своё сердце, промокшим от слез кокаином,
Прислонившись слабой спиной к сатане.
Свидетельство о публикации №118052006358