Шуршали шинами машины...
Асфальт под шинами шуршал,
А мы с тобой свободно жили:
Я где хотел, там целовал.
Потом с тобой мы были дома,
Луна глядела из-за штор
И на зубах скрипело слово
Американское: затор.
Была страна тогда в заторе.
Чуть-чуть мы двигались вперёд.
В завалах крепкие шахтёры
Безвестно сгинули в тот год.
Во всю мы жали на клаксоны,
Но никого не разбудить.
Театр Сергея Образцова -
Не надо даже и ходить.
19.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118052006298