Горе от ума
Куда не плюнь, так в дурака
Ты попадёшь при этом.
Не зря же “Горе от ума”
Придумал Грибоедов.
Вот шизофреники бегут
За нашими врачами.
И держиморда – Скалозуб,
А Фамусов – начальник.
Иду сквозь строй дебилов я,
Всё стало сущим бредом.
Не зря же “Горе от ума”
Придумал Грибоедов.
О, бедный Чацкий, не горюй,
Что Софью “замочили”,
Ты на Москву свою наплюй,
Смотри на мир пошире.
Иди, карета подана.
И я с тобой уеду.
Не зря же “Горя от ума”
Придумал Грибоедов.
19.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118052006284