Время снимать кожу

Время снимать кожу,
давиться свои подвалом,
истошность и наркозом
вердиктом скупых врачей.
Ты знаешь, все очень просто -
не нужно искать окраин,
когда в тебе целый остров,
и ты вдруг сошёл на мель.
Метель из песка и скобок,
которые заключают побочные
седативных, прописанных мимо строк.
И проку от этих в спешке
составленных завещаний
не больше, чем от строительства
рая в тиши болот.
Меж нот прорезает воздух
органное и грудное
сомнение в этой шлюпке -
похоже не доплывет.
Досадное не стечение
доводит до самой крайней
потребности приручиться
к кому-то, кто еще ждёт.


Рецензии