Все как обычно
Улыбка, печаль и тоска.
Дни, словно капли воды две, похожи.
Длится паденье песка
Струйкой в песочных часах, насыпаясь.
Журчало теченье воды
В реках из времени, что прикасаясь
Ко всему, изменяет ходы.
Город, как короб, а короб, как город
В тиши, словно в облаке; пуст.
Кроется снегом сверкающий ворот,
Нашептывал ветер из уст.
Раны все те же, страданье всё то же,
Унынье, печаль и тоска.
Все друг на друга, как братья, похожи.
Время - паденье песка.
Струйкой в песочных часах, насыпаясь.
Время - теченье воды
В реках холодным потоком, касаясь
Всего, изменяет ходы.
Свидетельство о публикации №118052006281