Мечта

Я письма рву, написанные для тебя.
И вновь пишу,
и снова жгу их без огня.
Я скрыла день,
предназначавшийся тебе.
Я, словно тень,
теперь стою перед иконами в мольбе,
сжав крестик свой.
В беспамятство впадаю вновь.
Живу тобой,
но каждый день топчу свою любовь.
А ты другой -
непонятый, но не чужой.
Мне дорогой,
другим ненужный или не родной.
Красив ли ты,
непознанное мной в тебе?
Твои черты
я сохраню на век в себе,
в себе.
И всё же я
потраченные дни не чту.
Люблю тебя -
мою счастливую несчастную мечту.

Ната.


Рецензии