Сусанна Укше

Вдруг станет легко на душе,
Когда видишь стихи неизвестные.
Ах, Сусанна, Сусанна Укше,
Почему ж мы такие пресные?

И не видим бревна в глазу,
Но столько соринок заметили.
Нам бы выбежать с вами в грозу,
Или замёрзнуть в метели.

Знаю, что будет он – Божий суд -
И уйдём мы приговорённые.
А мне уснуть всю ночь не дают
Ваши стихи незнакомые.

     12.03.2018г.


Рецензии